.NET Reactor

一款性价比极高的.NET源码混淆软件

产品编号: 100737
产品功能: 代码混淆
开发语言: 软件
可用平台: Windows
当前版本: v5.0
开  发  商: Eziriz

.NET Reactor是一款功能强大的代码保护以及许可授权管理系统软件,主要用于开发人员保护其.NET软件程序,.NET Reactor支持所有支持.NET编译的程序开发语言。控件中国网.NET Reactor在中国正式的授权销售商,提供.NET Reactor购买服务、.NET Reactor销售、.NET Reactor技术支持等服务,详情请致电控件中国网:023-67870900。.NET Reactor 是一款强大的 .NET 代码保护和许可管理系统,安全可靠、简单易用,主要用来帮助开发人员保护他们的 .NET 软件产品。

开发人员从此不必担心如何保护他们的知识产权,可以将更多精力放在产品功能的开发上。与模糊工具(Obfuscator)相比,.NET Reactor 可以完全阻止对 .NET 程序集(由 C#, VB.NET, Delphi.NET, J#, MSIL... 等语言编写)的反编译。通俗的讲,.NET Reactor 在破解者和您的 .NET 代码之间构建了强大的防破解保护屏障,生成一个基于 Windows 的而不是基于 MSIL 的兼容格式文件。原始的 .NET 代码完整的封装在本地代码内,无论何时都不会释放到硬盘,对于破解者是不可见的,目前还没有任何工具可以反编译 .NET Reactor 保护过的程序集。

hunxiao.png

具体描述:

.NET Reactor 是一款强大的 .NET 代码保护和许可管理系统,安全可靠、简单易用,主要用来帮助开发人员保护他们的 .NET 软件产品。开发人员从此不必担心如何保护他们的知识产权,可以将更多精力放在产品功能的开发上。与模糊工具(Obfuscator)相比,.NET Reactor 可以完全阻止对 .NET 程序集(由 C#, VB.NET, Delphi.NET, J#, MSIL... 等语言编写)的反编译。通俗的讲,.NET Reactor 在破解者和您的 .NET 代码之间构建了强大的防破解保护屏障,生成一个基于 Windows 的而不是基于 MSIL 的兼容格式文件。原始的 .NET 代码完整的封装在本地代码内,无论何时都不会释放到硬盘,对于破解者是不可见的,目前还没有任何工具可以反编译 .NET Reactor 保护过的程序集。

 .NET Reactor的知识产权保护功能

  • NecroBit技术保护
  • 本地代码生成
  • 源码混淆处理
  • 控制流混淆处理
  • 字符串加密
  • 反篡改
  • 源码加密与压缩
  • 相关性合并
  • 保护应用程序及其动态链接库

.NET Reactor强大的许可授权管理功能

  • .NET Reactor可以为您的软件创建试用版
  • 设置过期日期
  • 为软件限制一个安装后的可用天数
  • 限制用户数
  • 限制调用的有效期
  • 限制试用版的部分功能
  • .NET Reactor可以轻松的将试用版转化为完整版
  • 永久授权(无失效期限)
  • 时限限制(比如,对外租借软件)
  • 使用次数限制(如将软件作为一种服务

为什么仅有模糊技术还不够?
模糊技术仅仅是将您的源代码处理成难以理解的形式,并非不可分析。它是通过把您赋值给类、方法、属性和变量的有意义的名称替换成无意义的名称来迷惑破解者,例如,将变量名 "counter" 使用 "A4DF3CV89G" 替换。对于破解者来说,这些难以理解的名称会很混乱,并且很难记住;但是并不影响 .NET 框架的解析。 需要注意的是,模糊对于方法(Method)并没有任何保护。.NET Reactor 可以做到所有模糊工具可以做到的,并且可以为您的源代码添加多层保护,阻止任何非法的侵权行为。.NET Reactor 的保护系统到目前为止还未被破解过,这点对模糊工具而言是无法相提并论的。

保护系统:

.NET Reactor 通过一系列安全措施保护您的源代码不被现有的或将来可能出现的反编译工具逆向分析,它通过在您的源代码和破解者之间构建一堵强大的本地代码保护墙,将您的 .NET 程序集编译成本地代码文件而不是可理解的 CIL 中间语言文件,目前还没有任何工具可以反编译 .NET Reactor 保护过的程序集。

.NET Reactor 应用行业领先的 NecroBit 技术来构建本地代码保护墙,这一技术是 .NET Reactor 独有的,并且自 2004 年应用以来从未被攻克。NecroBit 技术的应用可以使重建您的源代码变得极为困难,这也是目前保护 .NET  程序集最有效的保护技术。

开发商其他产品

同类产品

  • .NET Reactor

    一款性价比极高的.NET源码混淆软件

  • Spices .Net Obfuscator

    强大的.NET代码混淆、保护和优化

  • Dotfuscator

    一个.NET混淆器和压缩器,帮助您防止您的应用程序被反编译

  • DashO Pro

    DashO-Pro是第三代的Java混淆器(obfuscator)、压缩机(compact

  • Themida

    防止反向工程和黑客软件破解的软件保护系统

  • 更多...

热销产品

Copyright© 2006-2015 ComponentCN.com all rights reserved.重庆磐岩科技有限公司(控件中国网) 版权所有 渝ICP备12000264号 法律顾问:元炳律师事务所
客服软件
live chat