Dotfuscator

一个.NET混淆器和压缩器,帮助您防止您的应用程序被反编译

产品编号: 100671
产品功能: 代码混淆
开发语言: 软件
可用平台: Windows
当前版本: v4.13
开  发  商: PreEmptive

Dotfuscator是一款.NET 下的代码混淆工具,防止代码被串改和抄袭,它有助于防止程序被逆向工程,同时使程序更小和更高效。

具体描述:

篡改防御和提示
检测篡改,注入事实篡改防御,以及自动化事故管理和响应。

监控性能和使用情况
通过客户端,云平台,服务器以及移动平台跟踪稳定性,采用,使用模式,以及运行时环境而不用编程。

Silverpght XAML Obfuscatio
使用XAML Obfuscation,开发人员能够保护知识产权并通过重命名XAML资源来阻止篡改,修剪和压缩Silverlight程序集以优化加载时间和性能,并且自动地重新签名程序集。开发人员能够完全混淆和模糊Silverlight XAP文件,这一切都是在一个最新型的自动生成过程中完成的结果

WPF BAML Obfuscation
使用BAML Obfuscation(二进制XAML),开发人员从事WPF 开发工作时,不在需要花时间排除在它们的XAML中的命名参考,而且BAML资源也首先被保护。基准测试显示使用传统的混淆技术的WPF应用程序只能获得25%-60%的覆盖率,但是使用Dotfuscator的BAML Obfuscation,这些相同的WPF应用程序能够达到75-100%的覆盖率。

Obfuscation 最大限度的代码保护
我们的.NET混淆器可以使得在对应用程序逆向工程时非常困难,从而有效保护您的知识产权。未保护的应用程序通过反编译工具可以很容易被逆向工程。我们的.NET混淆器的专利技术通过重命名,字符串加密以及控制流以便混淆后的.NET代码更难理解,通过这些方式来改变应用程序以对抗这些威胁。

增量模糊处理
增量模糊处理是一种特殊兴趣的高级功能,它使得企业开发团队维护一个集成的应用程序开发环境。在一个模糊处理运行时,通过生成名称映射记录,使得模糊处理后的API的命名在连续运行时能够被重用和保护。一部分生成能够在完全预期情况下完成,它的入口将于先前的生成一样被重命名。

微软认证——开发人员认可
Dotfuscator CE是一个.NET混淆器,它自Visual Studio 2003到现在,包含了Visual Studio的每个专业版或者更高版本。因此,Dotfuscator会受到微软的回归测试,代码审核以及安全审查。它是唯一的非MSFT技术,拥有这些集成和验证等级。开发人员和产品经理使用Dotfuscator Suite的工具和服务来保护,维护,管理和测量他们软件产品的性能。

紧密集成和最佳实践
除了模糊处理,Dotfuscator提高了您的产品的整个性能,同时给您整个团队所需要的用于计划、生成、测试和发布产品的信息和工具,而不影响业务目标或知识产权。

开发商其他产品

  • Dotfuscator

    一个.NET混淆器和压缩器,帮助您防止您的应用程序被反编译

  • DashO Pro

    DashO-Pro是第三代的Java混淆器(obfuscator)、压缩机(compact

  • 更多...

同类产品

  • .NET Reactor

    一款性价比极高的.NET源码混淆软件

  • Spices .Net Obfuscator

    强大的.NET代码混淆、保护和优化

  • Dotfuscator

    一个.NET混淆器和压缩器,帮助您防止您的应用程序被反编译

  • Themida

    防止反向工程和黑客软件破解的软件保护系统

  • DashO Pro

    DashO-Pro是第三代的Java混淆器(obfuscator)、压缩机(compact

  • 更多...

热销产品

Copyright© 2006-2015 ComponentCN.com all rights reserved.重庆磐岩科技有限公司(控件中国网) 版权所有 渝ICP备12000264号 法律顾问:元炳律师事务所
客服软件
live chat