Wijmo 5发布了新版本2015v2

作者:控件中国网   出处:控件中国网   2015-08-03 09:39:41   阅读:4

FlexGrid DetailRow
新的FlexGrid DetailRow扩展添加了一个模板,可把行扩展到FlexGrid。DetailRow可以在FlexGrid中添加可扩展的内容到任意行。例如,您可以为DetailRow添加一个嵌套网格来创建层次网格。DetailRow是模板化的,您可以往里面放任何您想放的内容。DetailRow带有内置的展开/折叠按钮,也可以进行定制。通过新DetailRow FlexGrid扩展,FlexGrid应用程序能更多交互功能。

FlexChart分析
新FlexChart分析扩展为FlexChart提供强大的分析功能。FlexChart分析包括趋势线,移动平均线, Y函数和参数函数系列,通过它们可以分析图表数据,进而用来观察趋势走向和预测数据。新的FlexChart分析扩展能够将强大的分析趋势线添加到图表。

FlexChart 注释
新的FlexChart注释扩展为FlexChart提供定制注释。注释可以被添加到FlexChart任何一部分,可以向FlexChart界面添加注释标志,标注,气泡,突出显示,形状,符号等等。当标记图表重要部分或添加额外的信息与数据时注释时它是非常有用的。例如,分析师可以为他们已经识别的趋势添加一个自定义注释和标签。用新的FlexChart注释扩展体验不一样的图表吧!

FlexChart 图形区(Plot Areas)
图形区基本上是在一个图表控件中添加多个区域呈现数据。它在各种场景中都极其有用。

弹出窗口(Popup)
我们新的弹出窗口控件(Popup)能够将覆盖的内容添加到您的应用程序。弹出窗口可以作为一个关闭控件或一个模态对话框。

多选
多选是一个下拉控件,支持多项选择。Wijmo多选控件让您的应用程序的多选变得更简单。
 

Copyright© 2006-2015 ComponentCN.com all rights reserved.重庆磐岩科技有限公司(控件中国网) 版权所有 渝ICP备12000264号 法律顾问:元炳律师事务所
客服软件
live chat