ComponentOne Studio 发布2015v1版

作者:ComponentCN   出处:控件中国网   2015-04-01 09:13:44   阅读:58

Microsoft Visual Studio合作伙伴中最大的控件解决方案提供商葡萄城宣布了产品ComponentOne Studio 2015年的首次发布。GrapeCity ComponentOne Studio是世界闻名的Microsoft Visual Studio控件套包,包含数据管理、数据可视化、调度、输入、编辑、导航、报表和文档生成控件。公司企业版套包v1版本的发布聚焦于优化性能、增强数据可视化、在Windows、web和移动平台改进数据管理、提供更新后的输入和报告解决方案。

studio_enterprise_showoff_2015v1.png

“葡萄城的.NET工具包一直在更新,现在已包含了创建外观现代的、高性能的、可触控的应用程序所需的一切控件”,葡萄城首席技术官Bernardo Castilho说:“我们已经改进了流行的、全能的数据表格控件FlexGrid,并扩展了它,将其应用于前沿技术。此外,我们扩展控件,在目前的beta版中创建了C1FlexSheet,它将为我们提供更现成的Microsoft Excel 功能。随着多个报表的改进和新控件的添加,GrapeCity ComponentOne Studio 为开发者提供了创建现代应用程序同时保留和更新旧应用程序的绝佳工具。”

v1企业版发布包含了一套用于MVC的全新现代UI控件,它以最新的技术(包括 HTML5, CSS 和 ECMAScript 5)为基础,无需为支持旧浏览器作出妥协。这些快速轻量级的控件包括数据管理、数据可视化、项目模板和专业设计的主题。新的控件包括 FlexGrid、 FlexChart和其他一系列图表、仪表、日历和输入控件。

“葡萄城提供了.NET开发全面综合的产品,为Microsoft开发者社区带来了巨大的价值”,Microsoft MVP、LightSwitchHelpWebsite.com创始人Michael Washington说道:“开发者依靠葡萄城的工具和解决方案加速了他们的开发,减少了应用程序开发项目的费用和复杂性。”

在报表和文档生成方面,葡萄城提供了报表生成、设计、预览、导入、导出和打印的控件。随着Crystal报表外观的改善和迁移工具的增强,葡萄城的报表设计师为连接数据、创建报表布局、定义样式和配置属性提供了理想的可视化设计界面。我们还提供了一个新的SSRS Viewer for WinRT,能够将SQL Server报表服务的强大功能带入Windows Store应用中。新的SSRS查看器控件提供了一个简单的方法将SRRS报表直接嵌入应用程序。

允许用户从Microsoft® SQL Server® Analysis Services连接至OLAP数据源的葡萄城在线分析处理(OLAP)工具此次发布聚焦于:Windows Forms(WinForms) 和Windows Presentation Foundation (WPF)下异步数据处理性能的改进。“C1Olap控件将在后台工作,释放用户界面线程,保证应用程序的响应”,Castilho分享道:“有了SAAS多维数据集的支持和异步处理,用户可以在运行时像常规数据集一样从多维数据集创建报表。”

Copyright© 2006-2015 ComponentCN.com all rights reserved.重庆磐岩科技有限公司(控件中国网) 版权所有 渝ICP备12000264号 法律顾问:元炳律师事务所
客服软件
live chat